sito personale    
 

 

| LECCE | SALENTO | PUGLIA | ITALY | 

 
   

 

     
 
 
  home > Dispense > Alimenti

 
 
 
 

ALIMENTI 

 
 

 

 
 
DESCRIZIONE ARGOMENTI PdF Link Slideshare Slideplayer altro
           
 Corso ex SPAB : norme somministrazione alimenti (Slide)

 

2015
 Corso ex SPAB : contaminazioni alimentari (Slide)   2015
 Corso ex SPAB : norme qualità olio di oliva (Slide)   2016
           
 Corso Formazione Alimentaristi (ex Libr. San.)(Slide)       2010
           
Corso di Formazione per la Sicurezza Alimentare (formazione personale Alimentarista) allegato al R.R. 15.5.2008, n. 5 della REGIONE PUGLIA       2008
Valutazione del Rischio Alimentare sistemi di Controllo HACCP (formazione e aggiornamento personale alimentarista) allegato alla D.D, 7.8.2009, n. 247 della REGIONE PUGLIA       2009
           
 Normativa di settore : raccolta a cura di Mario Esposito        
           
 
     
 

il materiale può essere liberamente utilizzato,citando la fonte

 
     
 

   

 
 
 
 

webmaster: mario esposito

| home | privacy| contatti |

espositomario@altervista.org